Black

pa3_the_dog


это Же Журнал

Все побежали, и я побежал


Утром - в газете, вечером - в куплете !
Black
pa3_the_dog
Не очень старый, но - УЖЕ ЕСТЬ, анекдот.
- Ты слышал, Вася начитался интернета, купил фальшивый сирийский паспорт и дернул в Германию.
- Ну и как?
- Раскусили его. В мечети креститься начал.


Не прошло и двух лет...Collapse )


О работе "Радио Свобода" в Крыму.
Black
pa3_the_dog
Копия договора между корреспондентом и изданием «Радио Свобода». Точнее, не обычным корреспондентом, а фрилансером – это внештатный сотрудник, который находится в регионе и готовит журналистские материалы по заданию редакции. Такой документ в обязательном порядке подписывает каждый внештатник в Крыму, который пожелал сотрудничать с «Радио Свобода».

В документе прямо написано, что контракт заключается между фрилансером и американской компанией RadioFreeEurope/RadioLiberty (RFE/RL, Inc.) с офисом в Вашингтоне. Более того, работающий в Крыму корреспондент, где бы он ни находился, должен подчиняться законодательству Америки. «Это соглашение регулируется законами США и федерального округа Колумбия», – говорится в документе.
Копия договора...Collapse )


.....
 В июне 2014 года редакция заключила договор субаренды на помещение в здании бизнес-центра «Октябрьский» по адресу Петропавловская, 3 – в самом центре крымской столицы. Журналисты заняли кабинет под номером 317. Платить пообещали в долларах – 410$ в месяц.

Редакция на тот момент даже не стеснялась своей фактической принадлежности. Договор на аренду помещений в Симферополе был заключён напрямую корпорацией RFE/RL, зарегистрированной в штате Делавэр США, со штаб-квартирой на Коннектикут Авеню в Вашингтоне. Субарендатора в документах представляет сам вице-президент компании Джон Джимбалво (John Giambalvo).
В июне 2014-го года. После воссоединения Крыма с Россией - организация, финансируемая из госбюджета САСШ, ведёт там экономическую деятельность.
Ещё картинки...Collapse )

...
И, немного об особенностях фриланса на РС/РСЕ:

А ещё фрилансер должен самостоятельно оплачивать все налоги. Он единолично отвечает за оформление документов в месте пребывания. А если случится, что на опубликованную под его именем ложь кто-то подаст судебный иск, все расходы понесёт исключительно автор. «Фрилансер компенсирует компании иски, претензии, возникающие вследствие работы фрилансера на компанию. Согласно этому соглашению фрилансер соглашается с соответствующим статусом, правилами и порядками Соединенных Штатов и отдельных штатов», – гласит договор.

И опять хорошо !
Black
pa3_the_dog
2017-06-23

Сколько в звёздном небе серебра,
Завтра будет лучше, чем вчера.



Забытая Перемога
Black
pa3_the_dog

Ляпы латвийских министров, когда они пытаются сказать что-то умное по-английски, уже стали традицией. Не нарушил традицию и министр обороны Артис Пабрикс. На Рижской конференции (ежегодное мероприятие по вопросам внешней политики и безопасности), куда съехались триста политиков и экспертов из нескольких десятков стран, Пабрикс заявил: "We are welcoming German boots on the ground here in Latvia ever since 1940" ("Мы с 1940 года рады немецкому сапогу на латвийской земле").

Фраза вызвала шквал гневных и язвительных комментариев. Сам министр объяснил, что он в такой шутливой, ироничной форме напомнил о предстоящих этой осенью военных учениях "Steadfast Jazz 2013".  


Кто чего умеет
Black
pa3_the_dog
Оригинал взят у haez в post
Сегодня Теле2 мне сообщил, что он меня не хочет. Моя заявка на перенос номера отклонена, т.к. данные не соответствуют. Птичьих мозгов у мальчика в офисе хватило на то, чтобы вывалить мне какие-то ненужные сведения об акциях, но не хватило спросить,не меняла ли я паспорт за минувшие 13 лет.
Впечатление, что сотовым операторам клиент вообще не нужен. Такого отношения можно было бы ожидать от гос.чиновников, которые отфутболивают "единичку" от окошка к окошку, но нет, когда у меня возникла серьезная проблема, именно госчиновники помогли ее решить быстро и без особых нервов и даже затрат времени. Большое спасибо прокуратуре Петроградского района, век не забуду доброты,четкой работы и оперативности. А люди, которые с меня вообще-то деньги получать собираются на протяжении многих лет,- им насрать... "Обратитесь к действующему оператору". Ага,к билайну, которого нигде не поймаешь, так замечательно он отгородился от "народа"... Ладно. Я все припомню и выскажу.
Я упрямая и добью это дело.
Самое смешное, что если бы билайн сидел на жопе ровно и не звонил бы мне с предложением "улучшить" мой и без того плохо работающий мобильный интернет, я бы вообще не предпринимала никаких действий. Терпела бы и дальше.
А теперь терпеть не буду. И про теле2 с их "сервисом" тоже напишу в ФБ, когда придет время. Всех обосру с головы до ног, твари.
===================================

Вот, Хаецкая - умеет срать

Кто молодец ? Я молодец !
Black
pa3_the_dog
2017-06-21
Рама - Бергамонт Горизонт
Вилка - китай-карбон
Руль - баран
Покрышки - Континенталь Спорт Контакт 2, 700х42

В общем, ситибайк с динамо, крыльями и багажником. Семь кило в сумках

Дебилы, блядь !
Black
pa3_the_dog
...это единственное, что приходит в голову при просмотре этой фотографии нового шведского боевого самолёта:
Грипен - 100 биотопливо

Экологичный, блин, девайс для убиения людей.

...интересно, какой у него сертификат по выхлопам ? Евро-4 или Евро-5 ?

Ничего не меняется (с)
Black
pa3_the_dog
Навеяло постом у И.Бигдана...
Курс 2013-2017
Электро 2013-2017
Газ 2013-2017

"Півничного" потока - НЕТ !
Black
pa3_the_dog
Верховная Рада Украины.
Истерика, озвученная порошенковской ручной Бельковой.



нету никакого "Півничного" потока ! И быть не может !

Есть "СЕВЕРНЫЙ поток" с порядковым номером - 2. Известен, на Западе, как "Nord Stream-2"
Отношение Украины к этому проекту - чуть больше, чем никакое. И влияние.
Достаточно сказать, что ужимки страны-попрошайки кредитов - ради того, чтоб страна-донор ЕС отказалась от выгодного ей проекта, выглядят, минимум, нелепо.

Кроме того, дура Белькова даже не в состоянии осознать, каким партнёром видится Украина - хотя бы на фоне "блокад" Крыма, Донбасса. Согласно УК, вышеуказанные деяния - называются терроризмом и являются уголовно наказуемыми ВЕЗДЕ ! Но не на Украине.

Ну, а если, нелюбимый её хозяевами, Газпром - не даст газа в украинскую ГТС, то его не даст вообще никто. А в утиль трубу не сдать, ибо она используется для транспорта газа и внутри Украины. Этакий чемодан без ручки получится.

Что до "против Северного потока", то, есть две народных присказки:
- "поздно пить боржом, когда почки отказали" ;
и
- "не ссы против (ветра) потока"

Зарубки на память
Black
pa3_the_dog
Кстати, продукты со Склада:
- "три звёздочки" (как время летит-то !)
- двухлетней выдержки
- месячной давности

?

Log in